Sie sind Besucher:
LaGYM-Dancefeeling LaGym ist ein Ausdauertraining zu lateinamerikanischer Musik und natürlich auch zu aktuellen Hits.-. Spaß garantiert. Choreos zu Salsa, Merengue, Cumbia und Co , die -eicht zu erlernen sind LaGYM trainiert den ganzen Körper, verbessert die Ausdauer, die Koordination, die Beweglichkeit und trainiert das Herz-Kreislauf-System. LaGYM ist ein exklusiv für die DTB-Vereine entwickeltes Programm, das in den kommenden Jahren durch weitere Inhalte ergänzt wird. Das professionelle Entwicklerteam des DTB hat aktuelle Bedürfnisse, vor allem der Zielgruppe „Frauen“ in einem Bewegungsprogramm „Dance Feeling“ umgesetzt, das den Vereinen exklusiv zur Verfügung steht. Dieses Sportangebot wird in zehnstündigen Kursen in Kooperation mit dem MTV Wolfshagen angeboten. Die Termine werden in der Presse und auf der Homepage angekündigt!