Jugendabteilung Saison 2013/2014: Mit Beginn der neuen Saison 2013/2014 möchte der MTV wieder ein eigene Jugendarbeit aufbauen. Der Anfang ist mit der G-Jugend (4 bis 6 Jahre) bereits gemacht. Ziel ist es zunächst, die Kinder langsam und spielerisch für den Sport zu begeistern und von der »Pike auf« das Fußballspielen beizubringen. Die neuformierte Mannschaft wird in der Premierensaison noch nicht am offiziellen Spielbetrieb teilnehmen, sondern gelegentlich Freundschaftsspiele absolvieren. Interessierte Kinder sind jederzeit willkommen. Ansprechpartner: Michael Koch, Trainer G-Jugend, Telefon (01 60) 94 60 40 45 Trainingszeiten: Immer donnerstags, von 17 bis 18 Uhr, auf dem Sportplatz Astfeld. In den Wintermonaten (ca. ab Oktober) wird das Training in die Halle (Grundschule Astfeld) verlegt. Diese Trainingszeiten werden noch bekannt gegeben.
Sie sind Besucher: