Senioren Saison 2013/2014: Interessierte Spieler sind jederzeit herzlich willkommen. Bei Interesse einfach bei den zuständigen Personen anrufen oder zu den aktuellen Trainingszeiten im Sportheim Astfeld vorbeischauen.
Sie sind Besucher:
Frank Pohl, Frank Reimer, Jörg Bock, Frank Rosenstein, Manfred Karsch, Lutz Geisler, Dietmar Engelhardt (hinten von links), Sievert Muhl, Stefan Rothe, Lutz Albrecht, Frank Balzerkiewitz, Oliver Lehmann (C) (vorne von links). Spielplan   Tabelle Frank Reimer, Trainer, Telefon (01 76) 82 16 61 27 Trainingszeiten: Mittwoch, 19 bis 20.30 Uhr
Die Fußball-Senioren des MTV Astfeld bedanken sich bei der Firma Sanitär- und Heizungs- technik Marcus Koitzsch aus Liebenburg für die Spende von Aufwärm-Sweatshirts.